<<<  НачалоМой профиль | Регистрация | Выход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с файлами
bertjashovДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите почему не могу скачать с сайта видео файлы? если можно пришлите ответ на почту bertjashov@mail.ru

TokyoДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (bertjashov)
Подскажите почему не могу скачать с сайта видео файлы? если можно пришлите ответ на почту bertjashov@mail.ru

По техническим причинам. В 14.45 по Москве, сервер опять включен. В течении сегодняшнего дня, а возможно и завтра, также возможны перебои , по причине замены оборудования.

TokyoДата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 3
Подполковник
На страницах закачки файлов в нижнем, левом углу есть иконка проверки работоспособности файлового сервера. Вы можете проверить состояние удалёного хоста, измерить скорость скачивания. Если у Вас возникли проблемы, воспользуйтесь, ведь он может просто не работать, например из-за того, что отключили электричество, или идёт перезагрузка для очистки оперативной памяти.

lavДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Рядовой
sad Ни чего не качается.
angry
Проверка показывает что сервер работает cool cool cool ждем.

Lesnik26Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Дядьки пожалуйста включите сервер, а лучше напишите когда и насколько включите, а то получается как в том анекдоте ".. были-бы спички был-бы рай" smile У Вас тут столько вкусного, хочу все скачать, мне очень это поможет. Я учусь на колориста, информации мало, а в интернетах с ног собьешься все искать. Вы проделали огромную работу по подбору и систематизации информации которая очень нужна людям и мне в частности. Заранее огромное спасибо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright  © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz